Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Blueberry Buttermilk Pancakes

Heute habe ich mal wieder was Neues ausprobiert!

Ich habe wie immer, das Rezept etwas verändert und war trotzdem sehr zufrieden mit dem Endresultat. Vielleicht wollt Ihr es ja auch ausprobieren!?!

Ingridients:

– 1 1/4 cups quick-cooking oats
– 1/2 cup whole wheat flour
– 3 tablespoons sugar
– 1/2 teaspoon baking powder
– 1/4 teaspoon baking soda
– 1/8 teaspoon salt
– 1 cup low-fat buttermilk
– 1 egg
– 1 egg white
– 1 tablespoon unsalted butter, melted
– 1 teaspoon grated fresh lemon peel
– 1 cup fresh blueberries
– 1/2 cup maple syrup

                                             PanC1

Ich habe statt 1 Ei und 1 Eiweiss, einfach 2 ganze Eier genommen, und statt Blueberries, einfach Heidelbeer-Buttermilch, denn die hatten wir eben zufälliger Weise zu Hause,… :-)
Und ich habe es nicht 30 Minuten stehen lassen, denn da war der Hunger schon viel zu Gross!!

Lucian hat ein Apfel-Pflaumen Mus dazu bekommen, wir haben es mit Ahorn Sirup & Butter gegessen. Yummy.

Hier findet Ihr das Original Rezept!

✿ HAPPY SUNDAY ✿

share

No Comments Yet.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *